Free Asking Question

annyeong page ini di buat untuk reader yang ingin bertanya mengenai hal apapun atau sekedar sharing-sharing…
enjoy free asking 🙂

2 comments on “Free Asking Question

  • Eh, cuman buat reader ya?? Tapi akukan author, gak apa-apakan chingu??
    Chingu, gimana kalo mau bikin link share ke akun facebook? Chingu tau gak caranya? Soalnya aku mau promosi ke akun facebook (selain di twitter juga)….

  • Oh mianhe oenni, aku enggak tau tp aku blm tanya tmn aku..kita juga punya grup di fb 🙂 oh ya, ajak tmn oenni ya jadi author disini hehe..kita butuh banyak author yg aktif… 🙂

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s